27 May 2013

Free Download Game GTA San Andreas Full Version For PC

 Pasti Anda sudah tahu game satu ini dong? Yup, GTA (Grand Theft Auto) adalah permainan game Third Person Shooter. Dimana dalam permainan ini Anda akan berperang sebagai seorang anggota geng.


Free Download Game GTA San Andreas Full Version For PC

 SAKE XP - Agar Anda bisa memainkan Game ini, silahkan cek dibawah!

Download Single Link

Link ==> [4Shared] [HERE]

  • Mount ke CD pakai Daemon Tools atau sejenisnya
  • Install game via auto play
  • Copy crack ke folder game
  • Mainkan
Download RIP Version

Link ==> [Part1] [Part2] [Part3] [Part4] [Part5] ---- Indowebster Link

atau


Cara Install
  • Download semua part 
  • Gabungin dengan HJsplit { Download DISINI dan Cara gabunginnya DISINI }
  • Extract file
  • Enjot the game and go to hell
atau

Download link

Via letitbit : http://adf.ly/TRzbV

atau

letitbit Singel Link : http://adf.ly/TRzod

Instructions To Install:

1. Download every link
2. Extract the files
3. Mount or burn the ISO file
4. Go through the installation, then copy the crack into your directory and replace the file
5. Launch and play :)

if needed:Password: www.gloverzz.blogspot.com

Minimum Hardware Requirements
  • 1GHz Intel Pentium III or AMD Athlon Processor
  • 768 MB of RAM
  • 8 speed DVD-ROM Drive
  • 5.3 GB of free Hard Disk space for a minimal install
  • 64 MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers 
  • ("GeForce3" or better)
  • DirectX 9 compatible Stereo Sound Card
  • Keyboard
  • Mouse
Recommended Hardware Requirements
  • Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP processor (or better)
  • 1GB (+) MB of RAM
  • 16 speed DVD-ROM drive
  • 5.5 GB of free Hard Disk space for a full install
  • 128(+) MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers 
  • ("GeForce4" or better)
  • DirectX 9 compatible Surround Sound Card
  • Game pad with twin axis analogue controls (USB or Joystick Port)
  • Keyboard
  • Mouse

80 komentar:

hostingpangeran-web-hosting-murah.html said...

game jadul but berkenang di hati kalo udah tamat,,agan udah tamat lom? klo ane udah

comeback

Rizal Aditiyo Supendi said...

hanya tamat di PS2 :D

Anonymous said...

Lainkali Jangan Torent Gan Ribet..

Thx Before

gandhi said...

gimana cara downloadnya ni gan ?

Rizal Aditiyo Supendi said...

itu ada link-nya..
klik aja :D

Rizal Aditiyo Supendi said...

siap boss

Anonymous said...

Ini bisa nggak gan

Rizal Aditiyo Supendi said...

bisa

Muhammad Yusuf Hari Nugroho said...

harus pake pcsx2 dulu gk nih gan?

opal gay said...

gan part5 upload lagi donk, ko ane download ga bisa adohhhhhh
bantu pls

opal gay said...

gan tolong ane donk, ane kn download GTA tuh di blog agan, pas sesi terahir part5 ane download tinggal 3% lagi ehhh malah kbps nya 0
ane download lagi malah ga bisa
tolong donk gan post lagi yang part 5
mohon bantuannya

Bang Kocer said...

Ribbet Gan saya gak bisa

Rizal Aditiyo Supendi said...

iya kapan-kapan (kalo ingat) :D

Rizal Aditiyo Supendi said...

iya kapan-kapan (kalo ingat) :D

Rizal Aditiyo Supendi said...

dicoba terus mas.. pasti bisa

pandu setiawan said...

Loading nya lama amat gan,

pandu setiawan said...

loadingnya lama bener gan.

pandu setiawan said...

cara download yg cepet gimana si,,
di gua lama banget,,

pandu setiawan said...

Loading nya lama amat gan,

abdulharis99 said...

Pake IDM aja gan lumayan buat Download !

Sopan Bunyanum said...

full apaan nhi versi repack jngan asal ktik klo mau sukcses ya jujur

Agi Sugama said...

Berapa Gb nie ukuran nya.?

aduar jendi said...

Gan Ini GTA Nya Bisa MULIPLASEY ENGak Yaa

Rafif Aththar said...

gimana cara installnya ??,pake Power ISO Atau PAke Daemon Tools Lite ???

Rafif Aththar said...

Gan Kalau install Nya Pake Power ISO Atau Daemon Tools Lite???

Agyl Fitrah Rhamdhani said...

ane mau tanya ini gan , ane udah download tapi type filenya .ISO terus pas ane extrak itu bisa tapi pas mau mainin ada perintah memasukan CD/DVD nya gan ? tolong pencerahan gan , bingung banget ini

Anonymous said...

kta nya full kok krang part 5 nya

yeni maret said...

caranya updet gta nya gimana

aditya said...

bisa pake mod ga gan?

Anonymous said...

yang 4 bad gateway

muhammad aji said...

LoadinGNYA Lama Bener !! -_- Gimana Cara Loadingnya Cepet Nih ? :v

aditya nugraha said...

gan lama ini tapi gpp kalo bisa ngemod

aditya nugraha said...

lama bro~

aditya nugraha said...

gan lama ini tapi gpp kalo bisa ngemod

Rizal Aditiyo Supendi said...

pakek IDM

yatna said...

gan cara installnya gimana ??
lumayan ni sambil nunggu magrib maen game..
mantapp..

Taufiq Hidayatullah said...

yg single link, folder cracknya dimane ?

Dewita Riska said...

Link rusak semuanya,,,, Di perbaiki kek,,, seorang blogger link rusak di biarkan.

Anonymous said...

part 3 nya hilang... tlong di perbaikilah...

Rudie Eka Wijaya said...

gan crack nya yg mana ia ?
thank's

bellva sallsabilla said...

gan gimana cara download nya

Anonymous said...

gan, kok gak bisa? mohon jawaban nya

vimax capsule said...

thanks ya gan, siap dicoba nih heheheheh

Anril Pratama said...

Gan ini GTa nya legh gk ?

Fandy Ahmad Jr said...

Gan Part 3 yang IDWS Rip file not found tuh

Rajib dias said...

HJsplit apa gan ??? :O

Rizal Aditiyo Supendi said...

coba cari di google

Rajib dias said...

oh, maksud di gabungin tuh, di gabung dalam satu folder ya gan ?

asril anhar said...

install yang single link gimana??

iko printon said...

part 3 not found gan, mohon pencerahan

Ain Rahman said...

gan, saya mau beli blog ini gan. kira2 harga berapa juta gan. tolong dibalas. terimakasih

Anonymous said...

saya mohon part 3 reupload ....

Anonymous said...

PART 3 NYA GAN

Hilmawan arga said...

game gta san andras aku maen gak tamat-tamat ..haha :D
bagus GTA 4 sob, lebih mantap grafisnya :D

visit back ya sob

Yatna said...

part 3nya mana ??

liar opans said...

bang cracknya yg mna klo download pakek single link?

Valval said...

cara install buat single link gimana sih cara atas ribet gan , ini ada alcohol 120% bwt apa? tolong bantu

Ten Exist said...

gan part 3 ny ilang tuh

Fahmi Khafif said...

keren gan. post game lain dong

Firman (The Prince Love) said...

Bos Part 3 nya ga ada...

ipan abdul said...

ini yang single link langsung dimainin , apa di install dulu gan ?

Erza Octa Trihendrawan said...

kok gax bisa part 3 nya

Erza Octa Trihendrawan said...

kok gax bisa part 3 nya

Anonymous said...

part ke 3 rusak gan....

173 said...

Part 3 kok linknya beda sendiri gan? Gapapa nih didownload?

Anonymous said...

dibilangin pake daemon

Rizal Aditiyo Supendi said...

Part 3 udah dibenerin + sudah ada tutorialnya :D

Putra said...

Gan saya sudah instal game GTAnya tapi sedikit ada masalah yaitu pada saat mau nyimpan dan mau dibuka lagi malah error atau ga bisa kebuka lama blank layarnya :(

Anonymous said...

Part 2 ndak ada bro mohon diperbaiki

ViperGoy Blog said...

GTA 2 memang JOSS GANDOSSS

artikelku said...

Ini yang saya cari, buat mainan anak-anak nih..makasih Mas.Bro...

Galih Wijaya said...

part 3 !!!!

Oktavianza Karanganyar patee said...

broken linknya banyak banget!!!!!!!!!!

Huda fadiyutama said...

Gan, ini yang single link. Cracknya dimana ?

Anonymous said...

gan saya download single link yg iso file. kan udah selesai di install trus pas mau play kok ada tulisan "please insert CD/DVD" terus, gimana nih gan ? tolong bantuannya gan.

Anonymous said...

gan, saya download single link yang iso file. kok kalo mau dimainin di suruh masukin CD/DVD terus sih ? tolong bantu gan.

Leø Agen Agfb said...

Ada Yang Punya IDM Kgk IDM Saya Perbatasannya Habis

FREE PC GAMES FULL VERSION 2013 said...

wahhh keren nih gan tx u

poernomodwi said...

waduh ko ga ada suaranya si cj, gimana supaya ada suaranya ya, tolong kasih tau, makasih atas perhatiannya
sebenarnya udah makasih banget dapat download game ini

poernomodwi said...

boleh riques game ga?
kalo boleh aku pesan final fantasy 8 atau 10
terima kasih

Post a Comment

Terima Kasih Telah Berkunjung! Silahkan Tinggalkan Respon Tentang Artikel Diatas. Berkomentar Tidak Sesuai Topic Yang Sedang Dibicarakan Akan Dihapus Tanpa Pemberitahuan. Thanks

Untuk Respon Komentar Yang Lebih Cepat Dari Saya, Anda Dapat Menghubungi Saya Melalui Facebook.. (www.facebook.com/rizaladitiyosup)

 

Followers