Free Download Game GTA San Andreas Full Version For PC

 Pasti Anda sudah tahu game satu ini dong? Yup, GTA (Grand Theft Auto) adalah permainan game Third Person Shooter. Dimana dalam permainan ini Anda akan berperang sebagai seorang anggota geng.


Free Download Game GTA San Andreas Full Version For PC

 SAKE XP - Agar Anda bisa memainkan Game ini, silahkan cek dibawah!

Download Single Link

Link ==> [4Shared] [HERE]

  • Mount ke CD pakai Daemon Tools atau sejenisnya
  • Install game via auto play
  • Copy crack ke folder game
  • Mainkan
Download RIP Version

Link ==> [Part1] [Part2] [Part3] [Part4] [Part5] ---- Indowebster Link

atau


Cara Install
  • Download semua part 
  • Gabungin dengan HJsplit { Download DISINI dan Cara gabunginnya DISINI }
  • Extract file
  • Enjot the game and go to hell
atau

Download link

Via letitbit : http://adf.ly/TRzbV

atau

letitbit Singel Link : http://adf.ly/TRzod

Instructions To Install:

1. Download every link
2. Extract the files
3. Mount or burn the ISO file
4. Go through the installation, then copy the crack into your directory and replace the file
5. Launch and play :)

if needed:Password: www.gloverzz.blogspot.com

Minimum Hardware Requirements
  • 1GHz Intel Pentium III or AMD Athlon Processor
  • 768 MB of RAM
  • 8 speed DVD-ROM Drive
  • 5.3 GB of free Hard Disk space for a minimal install
  • 64 MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers 
  • ("GeForce3" or better)
  • DirectX 9 compatible Stereo Sound Card
  • Keyboard
  • Mouse
Recommended Hardware Requirements
  • Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP processor (or better)
  • 1GB (+) MB of RAM
  • 16 speed DVD-ROM drive
  • 5.5 GB of free Hard Disk space for a full install
  • 128(+) MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers 
  • ("GeForce4" or better)
  • DirectX 9 compatible Surround Sound Card
  • Game pad with twin axis analogue controls (USB or Joystick Port)
  • Keyboard
  • Mouse

80 Responses to "Free Download Game GTA San Andreas Full Version For PC"

  1. game jadul but berkenang di hati kalo udah tamat,,agan udah tamat lom? klo ane udah

    comeback

    ReplyDelete
    Replies
    1. loadingnya lama bener gan.

      Delete
    2. cara download yg cepet gimana si,,
      di gua lama banget,,

      Delete
    3. Pake IDM aja gan lumayan buat Download !

      Delete
    4. part ke 3 rusak gan....

      Delete
    5. Gan, ini yang single link. Cracknya dimana ?

      Delete
    6. gan saya download single link yg iso file. kan udah selesai di install trus pas mau play kok ada tulisan "please insert CD/DVD" terus, gimana nih gan ? tolong bantuannya gan.

      Delete
  2. Lainkali Jangan Torent Gan Ribet..

    Thx Before

    ReplyDelete
  3. gimana cara downloadnya ni gan ?

    ReplyDelete
  4. Ini bisa nggak gan

    ReplyDelete
  5. gan part5 upload lagi donk, ko ane download ga bisa adohhhhhh
    bantu pls

    ReplyDelete
  6. gan tolong ane donk, ane kn download GTA tuh di blog agan, pas sesi terahir part5 ane download tinggal 3% lagi ehhh malah kbps nya 0
    ane download lagi malah ga bisa
    tolong donk gan post lagi yang part 5
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. Gan Kalau install Nya Pake Power ISO Atau Daemon Tools Lite???

      Delete
  8. full apaan nhi versi repack jngan asal ktik klo mau sukcses ya jujur

    ReplyDelete
  9. Gan Ini GTA Nya Bisa MULIPLASEY ENGak Yaa

    ReplyDelete
  10. gimana cara installnya ??,pake Power ISO Atau PAke Daemon Tools Lite ???

    ReplyDelete
  11. ane mau tanya ini gan , ane udah download tapi type filenya .ISO terus pas ane extrak itu bisa tapi pas mau mainin ada perintah memasukan CD/DVD nya gan ? tolong pencerahan gan , bingung banget ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. dibilangin pake daemon

      Delete
  12. kta nya full kok krang part 5 nya

    ReplyDelete
  13. caranya updet gta nya gimana

    ReplyDelete
  14. yang 4 bad gateway

    ReplyDelete
  15. LoadinGNYA Lama Bener !! -_- Gimana Cara Loadingnya Cepet Nih ? :v

    ReplyDelete
  16. gan lama ini tapi gpp kalo bisa ngemod

    ReplyDelete
  17. gan lama ini tapi gpp kalo bisa ngemod

    ReplyDelete
  18. gan cara installnya gimana ??
    lumayan ni sambil nunggu magrib maen game..
    mantapp..

    ReplyDelete
  19. yg single link, folder cracknya dimane ?

    ReplyDelete
  20. Link rusak semuanya,,,, Di perbaiki kek,,, seorang blogger link rusak di biarkan.

    ReplyDelete
  21. part 3 nya hilang... tlong di perbaikilah...

    ReplyDelete
  22. gan crack nya yg mana ia ?
    thank's

    ReplyDelete
  23. gan, kok gak bisa? mohon jawaban nya

    ReplyDelete
  24. thanks ya gan, siap dicoba nih heheheheh

    ReplyDelete
  25. Gan Part 3 yang IDWS Rip file not found tuh

    ReplyDelete
  26. Replies
    1. oh, maksud di gabungin tuh, di gabung dalam satu folder ya gan ?

      Delete
  27. install yang single link gimana??

    ReplyDelete
  28. part 3 not found gan, mohon pencerahan

    ReplyDelete
  29. gan, saya mau beli blog ini gan. kira2 harga berapa juta gan. tolong dibalas. terimakasih

    ReplyDelete
  30. saya mohon part 3 reupload ....

    ReplyDelete
  31. PART 3 NYA GAN

    ReplyDelete
  32. game gta san andras aku maen gak tamat-tamat ..haha :D
    bagus GTA 4 sob, lebih mantap grafisnya :D

    visit back ya sob

    ReplyDelete
  33. part 3nya mana ??

    ReplyDelete
  34. bang cracknya yg mna klo download pakek single link?

    ReplyDelete
  35. cara install buat single link gimana sih cara atas ribet gan , ini ada alcohol 120% bwt apa? tolong bantu

    ReplyDelete
  36. keren gan. post game lain dong

    ReplyDelete
  37. ini yang single link langsung dimainin , apa di install dulu gan ?

    ReplyDelete
  38. Part 3 kok linknya beda sendiri gan? Gapapa nih didownload?

    ReplyDelete
  39. Part 3 udah dibenerin + sudah ada tutorialnya :D

    ReplyDelete
  40. Gan saya sudah instal game GTAnya tapi sedikit ada masalah yaitu pada saat mau nyimpan dan mau dibuka lagi malah error atau ga bisa kebuka lama blank layarnya :(

    ReplyDelete
  41. Part 2 ndak ada bro mohon diperbaiki

    ReplyDelete
  42. Ini yang saya cari, buat mainan anak-anak nih..makasih Mas.Bro...

    ReplyDelete
  43. gan, saya download single link yang iso file. kok kalo mau dimainin di suruh masukin CD/DVD terus sih ? tolong bantu gan.

    ReplyDelete
  44. Ada Yang Punya IDM Kgk IDM Saya Perbatasannya Habis

    ReplyDelete
  45. waduh ko ga ada suaranya si cj, gimana supaya ada suaranya ya, tolong kasih tau, makasih atas perhatiannya
    sebenarnya udah makasih banget dapat download game ini

    ReplyDelete
  46. boleh riques game ga?
    kalo boleh aku pesan final fantasy 8 atau 10
    terima kasih

    ReplyDelete

Terima Kasih Telah Berkunjung! Silahkan Tinggalkan Respon Tentang Artikel Diatas. Berkomentar Tidak Sesuai Topic Yang Sedang Dibicarakan Akan Dihapus Tanpa Pemberitahuan. Thanks

Untuk Respon Komentar Yang Lebih Cepat Dari Saya, Anda Dapat Menghubungi Saya Melalui Facebook.. (www.facebook.com/rizaladitiyosup)